Супы Заготовки Салаты Выпечка

Консервирование. икра из кабачков

  • консервирование. икра из кабачков
  • консервирование. икра из кабачков
  • консервирование. икра из кабачков
По вашему запросу «консервирование. икра из кабачков» нашлось 49279 фото
консервирование. икра из кабачков

Консервирование. Икра Из Кабачков

консервирование. икра из кабачков

Сезон кабачков уже наступил, поэтому самое время заняться заготовками любимой кабачковой икры на весь год.

Долгое время считалось, что продлить срок хранения продуктов и убить все бактерии можно только с помощью стерилизации кабачки.как грузди рецепт на зиму. Сейчас такой сложный и утомительный для многих хозяек процесс уже не обязателен. Для этого нужно просто придерживаться следующего рецепта кабачковой икры на зиму. Читайте также: блюда из кабачков — что приготовить. Ингредиенты для кабачковой икры на зиму: Кабачки или баклажаны – 1 кг лук репчатый – 500 гр. Морковь – 250 гр чеснок – 1/2 головки корень петрушки – 3-4 штуки перец болгарский –150 гр масло растительное –3/4 столовой ложки. Томаты – 750 гр. Сахар – 1 чайная ложка соль – по вкусу перец черный молотый – шепотка (не обязательно). Читайте также: кабачковая икра с яблоками от игоря мисевича. Как приготовить кабачковую икру на зиму без стерилизации: Сначала моем и чистим все овощи. Очищаем от шелухи лук и чеснок, чистим баклажаны/кабачки от кожицы и семян, режем на кусочки. У перцев вырезаем сердцевину, морковь также чистим, у томатов убираем плодоножки. консервирование. икра из кабачков

Все подготовленные овощи перекручиваем через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. После этого все выкладываем в кастрюлю (например, глубокую чугунную сковороду) и добавляем растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Далее уменьшаем огонь и тушим на протяжении 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль, сахар и перец, хорошо перемешиваем нашу будущую икру. Когда икра приготовится, нужно разложить ее по банкам, закатать и дать остыть. Для того, чтобы консервация остывала медленно, нужно укутать её полотенцем или одеялом. После того, как кабачковая икра окончательно остынет, убираем ее в прохладное темное место. Если вы следовали на как приготовить для бисквита крем каждом шагу и правильно выполнили все инструкции, то ваша заготовка кабачковой икры на зиму будет храниться целый год. консервирование. икра из кабачков

консервирование. икра из кабачков

Вкусная кабачковая икра как в магазине. Рецепт с фото.

Благодаря майонезу икра получается нежная и вкусная, а если вы добавите разные пряности, то блюдо приобретёт пикантный вкус. Не обязательно икру из кабачков консервировать, вы можете ее кушать сразу после приготовления. Если вы не любите майонез или по каким-то причинам не употребляете.
консервирование. икра из кабачков

Кабачковая икра на зиму в домашних условиях рецепт с фото.

Пюре должно увариться. Kabachkovaja-ikra-7. Пока икра из кабачков тушится, подготовьте посуду для консервирования. Стеклянные банки и жестяные крышки тщательно вымойте с содой. Крышки прокипятите. Банки простерилизуйте. Kabachkovaja-ikra-8. В уваренную кабачковую икру добавьте томатную.
консервирование. икра из кабачков

Кабачковая икра • домашний рецепт. С фото!

20 авг 2015. Кабачковая икра. Лук, морковь и кабачки очистите от кожуры и ещё раз помойте. Если кабачки "взрослые", очистите их от семян и рыхлой. Информация для тех, кто будет икру консервировать — из указанного количества ингредиентов получается 6 -7 банок (0,7 литра) готовой икры.
консервирование. икра из кабачков

Консервирование кабачков, патиссонов. Страница № 1.

Икра из кабачков и овощей. 18. 09. 17. 14:47kulina. Количество порций: 8-10; время приготовления: 1 час 30 минут; способ приготовления: жарка нарезка консервирование смешивание; сложность: для начинающих; кухня: авторская кухня; повод: блюдо на каждый день; тип блюда: заготовки. 831. Кабачки в.
консервирование. икра из кабачков

Кабачковая икра без стерелизации: рецепт пошаговый | все.

31 авг 2017. Сезон кабачков уже наступил, поэтому самое время заняться заготовками любимой кабачковой икры на весь год. Долгое время считалось, что продлить срок хранения продуктов и убить все бактерии можно только с помощью стерилизации. Сейчас такой сложный и утомительный для.
консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков консервирование. икра из кабачков